setas de esquerdas

Uma caixa velha

algumas lembranças

tenho dois discos guardados

uma foto antiga

meu cachorro ainda late

o trem passa

correndo muito

eu corro

eu ando por essas vielas

jupiter nunca foi de me iluminar

puxo o freio de mão

voce me pediu algo

e eu só me vejo

contando as nuvens

eu fugi de mim mesmo

e voce gritar por mim pela vidraça

em uma torre

vejo a california

sol, lua, moto correndo

eu fico em quieto

como um ninja suburbano

vou pulando entre setas e sextas

Barsali
Enviado por Barsali em 04/01/2017
Código do texto: T5872265
Classificação de conteúdo: seguro