SOBRE OS TRILHOS

ANDAMOS SOBRE OS TRILHOS DO TREM

A HORA QUE ELE VEM, DESCONHECEMOS.

FRUTOS DO INCERTO, NOS ARRISQUEMOS!

O MEDO E O PERIGO SÓ, NÃO NOS DETÊM.

POR SEU BEM QUERER OU MAL QUERER

O PERIGO NOS ESPREITA E NOS ACOMPANHA

UM EMBRIÃO SENTE ESSA FORÇA ESTRANHA

ELE SABE QUE VEIO E QUE AQUI VAI PERECER.

AMANDO OU NÃO AMANDO ELE, O PERIGO

AO LADO DA VIDA, ELE SE FAZ, NOS PERSEGUE

É A FORÇA CONTRÁRIA QUE FAZ A MATÉRIA.

ANDO NOS TRILHOS DO TREM, ENTREGUE

NOSSA VIDA É FRÁGIL, FRÁGIL É A ARTÉRIA

SE ACEITA CAMINHAR ASSIM, VEM COMIGO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 04/01/2017
Código do texto: T5872257
Classificação de conteúdo: seguro