Electricityscape

Um lado certo da moeda

Duas nuvens azuis

Um poeta com sua caneta

Um artista sem palco

vagando no rio de ontem

me deparo comigo

alguns garotos

correm em direção a leste

como um barco flutuando

um astronauta ilhado

voce me deu 3

contos de reis

pulando de mar em mar

sempre me atraso nas suas certezas

minha mãe foi ao colegio

a tia disse que fiquei de castigo

eu nunca sei quando a lua brilha

numa reta e em outra direção

sou um cara perdido

voce me deu uma direção

mas nunca sei o ponto certo

ontem a noite lhe contei duas mentiras

tive que matar duas antes do café

com os meus velhos amigo

me sinto estranho

voce me ofereceu um abrigo

minha mãe disse que preciso

botar o cachorro pra dormir na varanda

como dois estranhos dançando

tento mudar de ideia essa noite

Barsali
Enviado por Barsali em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5872230
Classificação de conteúdo: seguro