## DEPOIS DA PRELIMINAR ##

NÃO IREI DE CARINHO TE POUPAR,

QUERO MUITO TE ACARICIAR,

E POR TUA PELE BEM DEVAGAR,

FAZER A MINHA MÃO DESLIZAR.

SÓ PRA TE VER ARREPIAR

DA TUA SENSIBILIDADE QUERO PROVAR,

CADA VEZ QUE OS MEUS LÁBIOS,

TEU PESCOÇO MORDISCAR.

NO TEU OUVIDO QUERO FALAR,

PALAVRAS SUAVES E TE PROVOCAR,

PARA TE VER ESTREMECER E SUSPIRAR.

DEPOIS DESTA PRELIMINAR,

QUERO NO TEU CORPO SACIAR,

TODA MINHA SEDE DE TE AMAR.

IVANILDO NUNES

10/09/2014

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 04/01/2017
Código do texto: T5872171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.