TÃO SOMENTE PRIMAVERA
O tempo se passou tão inclemente,
Levando o frescor da mocidade;
E tudo que restou foi só saudade,
Lembranças que povoam minha mente.
Cada estação tem sua brevidade
E vai passando tão rapidamente...
Foi-se a primavera e, de repente,
Eis que o inverno é totalidade...
Os dias num galope se disparam,
As estações se sucedem... Não param!
Verão, outono, inverno... Ah, quem me dera
Que esse tempo parasse num segundo,
Impedindo as voltas desse mundo
E fosse tão somente primavera...