Ingratidão

O que ficou do tempo foi o nada

Nenhum fragmento de felicidade

E nem mesmo a poeira dessa estrada

Restou na triste rota da saudade.

E a saudade é uma carga tão pesada

Maltrata, dilacera sem piedade

De perdas e fracassos vem lotada

Dos limites excede a insanidade.

E o que mais extrapola esta razão?

Ser abraçado pela solidão?

Perder alguém querido, um Ser amado?

Do nosso próprio Lar ser degredado?

-Enfim, eu chego a esta conclusão:

O que mais me agoniza é a ingratidão.

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 01/01/2017
Código do texto: T5868894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.