O ÚLTIMO DIA DO ANO

O último dia do ano

O que isso quer dizer?

Na verdade nada,

A ênfase quem dá é você.

Todos os dias são iguais

No fato de serem dias,

Porém a importância,

É se são de tristeza ou de alegria?

Mas de onde vem a nossa alegria,

O que de fato faz ser especial o dia?

Isso é o que precisamos saber.

Hoje é um sábado e daí?

Depois da meia noite, vai sair

Será então domingo e um novo ano pra você.

Feliz Ano Novo!

Viva-o com sabedoria no temor do Senhor!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 31/12/2016
Código do texto: T5868175
Classificação de conteúdo: seguro