EMOÇÕES TEMPESTIVAS

EMOÇÕES TEMPESTIVAS

A alma nos dedos que já são sensíveis,

Ungindo os prazeres, que se fazem luz.

Intensos e suaves à medida que seduz,

O poeta transcreve em versos incríveis...

Reluzindo da vida no que tem de belo,

Fascinando pessoas, ao tirar do trivial.

Regalos pro espírito em tom angelical,

Alicerce pro divino, construir castelos...

Motivando sábios, revisarem certezas,

Sedimentando o bem, que nos faz rir,

Em joias a sermos, em vez de possuir...

Luminescência pura, paixão e belezas;

Emoções tempestivas ajudando seguir;

Princípios sagrados, ensinando evoluir...

Réplica ao poema:

IMPÉRIO DA EMOÇÃO (T5823440)

De: Fernando Alberto Couto

..............................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Que o ano novo te traga

muito mais inspiração,

que a paz no mundo se faça

no prazer da comunhão...

Comungar do bem maior

que só nos transmite amor

é dar o nosso melhor,

sem mau dizer o labor...

Seja o ano que nos chega

cheio de amor e de paz,

que se propague a beleza...

Que nem um mal aconteça,

preconceito nunca mais

sejamos nós, só nobreza...

Com um beijo de paz e luz.

Para o texto:

EMOÇÕES TEMPESTIVAS (T5867261)