O Amor Na Melhor Idade

Em êxtase, completamente apaixonada por mim,

Deixei a porta do coração aberta, para ele entrar.

Estou amando, não sei se isso é bom ou se ruim,

Serenamente apenas aguardando o amor chegar!

Quando acontecer, vou rasgar a fantasia e gritar

Ao mundo inteiro meu amor, vou então anunciar:

O tempo de lágrimas se acabou, vou recomeçar,

A felicidade me chama lá fora, quer me encontrar.

Pode ser apenas sonho mas, não quero acordar.

Quando o dia amanhecer lhe sorrindo, o sol raiar,

Ele me encontrará, então declarará que me ama.

Abrirei os olhos, pés no chão, logo irei constatar:

"Ele descobriu que, se deixou por mim apaixonar

E eu, não mais estarei triste e só na minha cama !

Interação do poeta JR

Como é bom sonhar

Com a felicidade, correr atrás do sonho e acordar

Com ele nas mãos e dele cuidar pra nunca mais chorar,

na cama ou em qualquer outro lugar,

ao sonho todo dia se entregar na cama,

na chuva no chão, no mar,

E assim poder então dizer,...

...valeu a pena sonhar!!

Bjs J R

Obrigada poeta, pela interação

Dorinha Araújo

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Interação do poeta José Paraguassú

O jogo do amor não é só sedução.

É preciso primeiro despir-se do preconceito,

do orgulho, do dinheiro e da submissão.

Só assim encontraremos o prazer de nos entregar,os por inteiro e quem sabe, encontrar o amor como retribuição.

Um abraço, amiga.

José Paraguassú

Obrigada caro poeta, por mais essa interação

abraços pra ti

Dorinha Araújo

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 29/12/2016
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T5866162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.