T K S

Um sorriso brotou em meus lábios

Uma paz aterrizou em meu coração

Uma simples troca com aromas dos lírios

Bastou para chamar minha atenção.

Todo dia em conflitos ilídios

Constrangem-nos a emoção

Com objetivos pífios

Trocam as coordenadas da paixão.

As conexões nos trazem num zás

Alegrias ou tristezas

Pessoas que nos tornam capaz.

Meu coração ai jaz

Foi sincero, querida

Por um momento trazendo paz.

Caper
Enviado por Caper em 28/12/2016
Código do texto: T5866017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.