NÃO SE DEIXE AMARGURAR
 
Não se deixe amargurar pela existência
Escravizados que estamos nesta vida
A humanidade está corrompida
Pelos valores, crenças e ciência...
 
Não seja uma vítima da inocência!
Não deixe a alma ser prostituída
Nem tente encontrar uma saída
Que a sua vida é uma experiência!
 
Ouça o que o sábio diz mesmo que louco
Talvez a vida se amenize um pouco
Tente salvar o pouco que é capaz!...
 
Embriague-se, embriague-se todo dia
Com vinho, com virtude ou poesia
Do jeito que lhe agrade ou satisfaz....
 
27/12/2016
 
Angela Faria de Paula Lima