O APANELEIRADO

Com jeito assim de louco e paneleiro,

Vive um homem que adora pica grossa

No meio do lugar da sua fossa,

Onde não se suporta nem o cheiro!

Mas não passa dum reles punheteiro,

Que só merece uma valente cossa,

Pois a má língua de pimenta adoça

E passa as noites sempre no puteiro.

Ele despreza todas as mulheres,

Pensando já que é um rei aqui no mundo

E que desfruta dos carnais prazeres.

Oh, que mente vil de homem vagabundo,

Que de doenças infeta toda a gente,

Achando que isso o faz ficar contente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/12/2016
Código do texto: T5864202
Classificação de conteúdo: seguro