O vazio da alma

O amor é um louco vício do meu ser,

Ele entranha-me na alma sem piedade

E assim me faz sentir a realidade

Da dor maior e do maior prazer!

Pois nele já me deixo só perder,

Achando que terei a liberdade

De amar tão simplesmente sem vaidade,

Num coração pulsante sempre a arder.

Mas somente a ilusão de vil sabor

Encontro no caminho apaixonante,

E me pergunto, se isto é mesmo o amor?

Pois sinto a solidão a cada instante,

Como se fosse o mais cruel inferno,

Que um vazio me deixa na alma eterno!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/12/2016
Código do texto: T5863710
Classificação de conteúdo: seguro