AMOR EM CHAMAS & + CONSCIÊNCIA HUMANA interagindo com o mestre Miguel Jacó

AMOR EM CHAMAS

Queimamos tão lento enquanto me beijas,

Que o pecado em si sem valor temporário,

Transforma em amor o fato extraordinário,

De teu belo corpo nu ser vida que solfejas...

Vivendo num templo que a alma pertence,

Geramos a chama pra moldar, sem atritos,

As luzes da Kundalini, nos tons dos gritos,

Oriundos do prazer, que contigo me vence...

Sem pudor entre nós toda entrega se deu,

Em louca plenitude dum amor, que eterno,

Liberta-nos da dor e dos medos do inferno...

À força da paixão que ao bem, nos rendeu,

É um Sol protetor, contra os frios invernos,

Enlaçando-nos por fim, em Amor, imersos...

Para o texto:

NOSSO ENCONTRO (T5861253)

.............................................................

CONSCIÊNCIA HUMANA

Fragmentar a raça apenas enfraquece,

Negando essências, herdadas de Deus...

Cada cor por si, a brigarem pelos seus,

É o grande mal, que o homem padece...

Recriemos as bases que tornem iguais,

As chances de todos e sem hipocrisias...

Valores motivados, mérito e harmonia...

E leis imutáveis sejam guias universais...

Opções pessoais nem sejam discutidas,

Tão pouco cor da pele e bens materiais...

Filhos conscientes, para deus vale mais...

Pra mente humana vir ser tão evoluída,

Galgou na ciência, os degraus naturais...

E esqueceu que em deus, somos iguais...

(Reedição)

Para o texto:

O HOMEM FALHOU. (T5859183)

De: Miguel Jacó