REVELASTE TEU AMOR & + interações com a mestra Raquel Ordones

REVELASTE TEU AMOR

Sob o véu que a protege dos ímpios,

Dizes amar-me sem ares simbólicos,

Ardendo sentires, quase mitológicos,

Que nos fazem parecer mais íntimos...

Se vejo em teu corpo todas as letras,

Dos pensamentos nobres que tu tens,

É sinal que, nossa afinidade vai além,

Dos segredos revelados como extras,

Gerando o prazer que abre o Paraíso,

Transcendendo o nosso sonho fictício,

Fazendo da cama o altar de sacrifício...

Tal sensação de te ter sendo narciso,

Faz-nos o Sol ardente, dos solstícios,

Matando na paixão, todo o malefício...

Para o texto:

Amor incondicional (T5795912)

..........................................................

A poesia seria mais doce,

Entre qualquer sobremesa,

Além de ter sua riqueza,

Como se divinal, fosse...

Para o texto:

Se eu fosse sobremesa (T5770424)

.......................................................

AINDA TEM SAÍDA

É vestida de poesia, que tu vais longe,

Além das belas chances, como mulher...

Não fiques despetalando a malmequer,

E evite paquerar com qualquer monge...

Aguce os teus sentidos, e mais atenta.

Na sala de aulas, esqueça o professor.

Pergunte as amigas, sobre o tal amor,

E não deixes de fora, nós de sessenta...

Para o texto:

Tangibilidades de mim (T5841013)

De: Raquel Ordones