NÃO SOFRA!
 
 
Não quero lhe fazer ouvidos moucos
Entendo tuas mensagens, entrelinhas
Às vezes escancaras, porque tinhas
Uma certeza que só a tem uns poucos...
 
E errastes a razão por onde vinhas
E até agistes como soem os loucos
E reclamastes até ficarem roucos
Os teus motivos sobre a escolha minha...
 
Vou te explicar, e é última vez,
Não houve nada daquilo que fez
Tu carregares essa assaz tristeza!
 
Acostumei-me ao fato de estar só
Realmente só quero ser avó
Não vale a pena sofrer, tenho certeza!
 
23/12/2016
Ângela Faria de Paula Lima