PERSPECTIVA

Sabes o que é o normal?
O menor da tortura,
o maior do especial,
ou a suposta cura?

Quem sabe tua presença,
teu gesto de não partir,
o sorriso ou a intensa
vontade de poder repartir

o amor. Talvez apenas ausência
de todo o lado radical,
o medo, a possível consciência

do que pretendemos ser,
a perspectiva do irreal
acontecendo. E eu te ter.