QUASE INSANO É MEU JEITO DE AMAR...

Contigo carregas o poder de me dominar!

De me trazer, preso a ti, eternamente...

De arrancar meus sorrisos facilmente!

Por carregar comigo o dom de te amar...

Por isso, tão somente, pudesse me dominar!

Com teu jeito simples... Teu olhar singelo...

Não sei mesmo precisar o quanto te quero!

E... Quase insano, é o meu jeito de amar...

Complicada tem sido a minha caminhada...

Insiste o destino em levar-te para distante!

Sabes, pois preciso de ti, mais que antes...

Sou dependente... Já nem posso eu negar!

Assim me fiz desde que olhei teu olhar...

A maior dor é termos as vidas separadas!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 22/12/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5860779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.