Soneto de Natal

Dentro de cada um de nós dormita

um Anjo que acorda quando é Natal,

e toca-nos com seu dom angelical,

e põe-nos a ver a vida mais bonita.

Um venturoso sentimento nos visita,

e de forma suave e transcendental,

dota-nos de espírito assaz fraternal,

e em nós grande esperança deposita.

Os olhos brilham num luzir celestial,

a alma verte-se em pendor divinal,

e rejubila em louvores, contrita...

Magistralmente, nosso Anjo de Natal,

orquestra a celebração espiritual,

enquanto do céu o Menino Jesus nos fita...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 22/12/2016
Código do texto: T5860422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.