DIVIDE COMIGO O TEU FARDO...

Revolto teu cabelo me pareceu desgrenhado!

A denunciar toda a inquietude do espírito...

Não bastasse como prova o olhar aflito!...

Ademais apresentavas o rosto bem cansado!

A serenidade de outrora fora deixada de lado...

Trazias as marcas das dores que te afligem!

Teus brandos olhos denunciam... Não fingem...

De dor e desespero carregas o ser inundado!

Vinde amada minha, divide comigo o teu fardo...

Põe em meu ser um pouco do teu padecer...

Torna suportável então o teu viver...

Divide comigo aflições, angústias e medos!...

Entre nós, não mais precisa, haver segredos!...

Sejamos, pois... Futuro, presente e passado!

Carlos Silva

pedro Avelino 21/12/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5859573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.