TEU OLHAR DOLENTE!

Não estavas feliz enquanto me olhavas!

Transparecia a dor do teu semblante...

Era também o meu sofrer tão semelhante!

Que de meu ser o padecer transbordava...

Resquícios de felicidade em ti eu procurava!

Por vezes meu olhar se deparava com a dor...

Não trazias o costumeiro riso... Encantador!

Do qual minh’alma naquela hora precisava...

Era misterioso o ser que então te habitava...

Envolto em mistérios a todo instante se fazia!

Não fizera renascer em meu espírito a alegria...

Que de ti, sempre dependera, inteiramente...

Entristecido sai ao contemplar teu olhar dolente!

E toda a dor do mundo do meu ser se apossara!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 21/12/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/12/2016
Código do texto: T5859433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.