UMA PARTE SUA CONTINUA AQUI...

Por muitos dias perguntei-me em silêncio!

Há razões para esconderes o teu olhar?...

Na direção oposta agora pareces caminhar!

E o sofrimento fica cada dia mais intenso...

Diferente não é o amor que continua imenso...

Que quase me sufoca, toma-me a todo instante...

Faz-me amar-te... Ainda mais que antes...

Que se faz, em meu peito, sempre mais intenso!

E toma-me insensata a dor e a saudade de ti!

Nada mais em minha vida faz sentido...

Corro insano, atônito, sem rumo... Perdido!

És tu, o rumo que agora devo encontrar, seguir...

Nada é capaz de me fazer, outra vez, sorrir!

Partistes... Mas uma parte sua continua aqui...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/12/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.