- Sempre haverá no fim do túnel uma luz !

A vida é feita de ilusões e tudo gira ao entorno disso, fé.

Somos iludidos por um aperto de mão, se for frouxo, fuja!

Um abraço mal dado, aquele que não leva para lugar nenhum.

O beijo falso é frio e causa arrepios desnecessários, percebemos!

E assim estamos nesse mundo de ilusões, quantas mais...

Não podemos perder a esperança, sem ela não haverá alegria.

Acordamos com um gosto que amarga de noite mal dormida,

Partimos para o trabalho, braçal ou intelectual, tudo é certo.

Uma rotina que não percebemos o quanto passa rápida, descansar.

Depois de muitos anos percebemos que o fim do caminho começa

E chega de maneira gritante e grotesca, ter paciência para superar.

A cabeça roda os dias parecem curtos, será que o fim está próximo?

As dividas que não existiam começam a se avolumar e dormir dói.

Deparamos com os otimistas, sempre haverá no fim do túnel uma luz!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 19/12/2016
Código do texto: T5857896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.