A FRUSTRAÇÃO

Eu sou um coração abandonado

Neste mundo cruel e destruidor,

Onde parece não haver amor,

Pois vejo apenas ódio em todo o lado!

Que vida injusta! Ser um condenado

A viver o real e duro horror,

Na escuridão de tão maldita cor,

Como se amar fosse o maior pecado!

Enfim, a solidão é a companheira

Inseparável minha a cada instante,

De viver a penar o amor frustrante!

O azar já continua à minha beira,

Como um fiel e eterno pesadelo

De quem fez tudo para merecê-lo.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/12/2016
Código do texto: T5857762
Classificação de conteúdo: seguro