TANTA PAIXÃO & + interações com a mestra Elischa Dewes

TANTA PAIXÃO

A paixão traz da terra, os elementos,

Com fogo brando mantendo desejos;

Espargindo no ar o aroma de beijos,

E n’agua dos olhos, contentamentos.

Sublima como reza, tal esfera de luz,

Criada n’alma, com amor verdadeiro.

E adentra o mar, sendo nosso veleiro,

Que por sua conta, ao céu se conduz.

Viajamos um sonho de puro encanto,

Rumo ao crepúsculo que nos provoca,

E os sons de sinfonias que o céu toca.

Vivendo esse amor sem saber o tanto,

Resgatamos afetos pela vida em volta,

E pra viver o amor, a paixão nos solta.

Para o texto:

Ao amor que é tanto (T5843259)

......................................................

Diz a bíblia em versículo,

Que a poesia é o veículo,

Pra levar essa luz divina,

Que torna o ódio ridículo...

Para o texto:

Que cante! (T5745024)

................................................

Como poeta repentista,

Vou afirmar com certeza,

Que só vi tanta beleza,

Nos festivais de artistas,

Que de Natal a Fortaleza,

Traduziam as gentilezas,

Que a primavera estiliza...

Para o texto:

Cantiga pra Natureza (T5780109)

...............................................

Na mente do repentista,

O céu às vezes fica lento.

Enquanto isso lá dentro,

Os versos fazem visita.

E quem os escuta pronto,

Cada vez mais surpreso,

De cantar sente desejo,

Mas é de fadas, um conto...

Para o texto:

Cantiga para uma rosa (T5787490)

De: ElischaDewes

.............................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Repentista apaixonado não perde a rima jamais!

Vai mostrando em cada rima do que o amor é capaz

pode até sentir saudade que a distância determina,

mas nunca deixa de lado a paixão que lhe domina...

Ainda que esteja longe, sente-se perto demais,

através da sua rima e isso lhe satisfaz.

Obrigada mais uma vez meu Mestre.

Beijo de paz e luz.

Para o texto:

TANTA PAIXÃO & + interações com a mestra

Elischa Dewes (T5857412)