ALERTA QUÁDRUPLO!

Não deixes a moda te moldar,

Não deixes tuas formas serem expostas.

Não deixes teus valores irem à poda,

A VERDADE te seja a resposta.

Não deixes qualquer música te embalar,

Cuidado! Teu coração é tendencioso!

As letras merecem um vero ponderar,

Antes que te pegues em algo malicioso.

Não te pegues a falar palavras vãs,

Mas somente aquelas que forem sãs,

Que edifiquem a quem ouvi-las.

Não permitas que teus olhos vejam o mal,

Eles são as janelas da alma com beleza tal,

Olvidar isso é no AMOR não mais conduzi-la.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/12/2016
Código do texto: T5857404
Classificação de conteúdo: seguro