Anjo do pecado

Da claridade do céu alvor sagrado

Esplendorosa clara feito o dia

Me tomo por culpado em idolatria

Pois vejo em ti o céu manifestado

E não considerando os meus pecados

Deus concedeu-me excelsa cortesia

Te contemplar senhora é uma honraria

Tal vê todo universo concentrado

És anjo que eu tenho em meus altares

Que fez-se onipresente em meus ares

Que faz da minha razão cega e mouca

Pois como és um anjo se me tenta?

E me envolve em sua alma sedenta

E eu provo mil pecados de sua boca

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/12/2016
Código do texto: T5857080
Classificação de conteúdo: seguro