NÃO IMPORTA VOLTAREMOS AO COMEÇO!

Hoje... Reli aqueles poemas escritos...

Em que frases de amor foram ditas!

Repletos de amor de palavras bonitas...

Foi impossível segurar meu grito!

Revivi momentos intensos e aflitos...

Voltei ao início desta caminhada!

Foram horas amenas frias madrugadas...

Relembrei (em detalhes) o que foi dito!

Teu tenro olhar... Teu meigo sorriso...

Passa o tempo, de ti, não mais esqueço...

Vivemos dias difíceis, paz ora mereço...

Se Deus permitir iremos juntos ao paraíso...

Mesmo que eu não saiba qual o endereço...

Não importa voltaremos (sim) ao começo!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 15/12/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/12/2016
Código do texto: T5854116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.