VINDE AQUECER MINHA REDE!

Grita a queimar meu peito a saudade!

Que retira a paz do meu viver de mim...

Não pudera este pobre padecer assim!

De saber amar por sentir dor e saudade...

Nunca morou maldade em meu peito...

Que de pureza vive cheio, inundado!

Que busca um amor espera ser amado...

Encontrar com quem dividir seu leito!

Que possa um dia abrandar a maldade...

Do sofrer que a vida há muito me impôs!

Que seja agora que não fique para depois...

Que seja o teu beijo matar minha sede...

Na fria noite, vinde aquecer minha rede!

Mata a dor que atende pelo nome saudade!

Carlos Silva Pedro Avelino - RN - 15/12/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/12/2016
Código do texto: T5853879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.