Estou implorando

Não, é um pedido . Eu estou implorando .

Estou morrendo de tanto amor .

Algumas pessoas diz que estou louca,

Eu sei. Eu sinto essa loucura no meu peito.

Eu imploro que você volte para mim

Em nome do nosso grande amo volte.

Não tem sido nada fácil sem ter você

Acredite. Estou vivendo profundamente

Muito triste pode crê, não me magoe amor.

Sei que escrevo só para poder apagar

Essa antiga dor que me faz sofrer , sofrer

Eu grito ! De cansaço . É nada óbvio que o

meu amor por você nunca impediu de me-

Deixar morrendo , sangrando despedaçado .

O mundo falou para mim , eu falhei de com você.

Portanto não quero mais amar .È o que resta

Viver , viver até a morte natural chegar .

Mas sei que não posso viver automaticamente:

preciso de carinho de amparo do seu amor.

O que farei de mim ? Quase nada eu não sei nada

Porque se escrevesse daria minhas verdade tão dura.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 14/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5853474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.