O jardineiro do Bem II

Mantenha a sua alma protetora;

Sustente o seu espírito bondoso;

Cultive a mão gentil e acolhedora;

O coração tranquilo e caridoso.

Numa atitude humilde e vencedora,

Procure ser um Ser mais amoroso;

Conserve a fala tranquilizadora;

Mantenha o ouvido atento e prestimoso.

Combata o Mal e faça sempre o Bem;

Espalhe o amor; pratique a caridade,

Sem condenar e sem julgar ninguém.

Com cada gesto assim tão fraternal,

Seus rastros ficarão na eternidade,

Com sua essência humana e divinal.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/12/2016
Código do texto: T5853175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.