É isso que eu digo!

Quando digo que “É isso que eu digo!”

Ao notar qualquer coisa indecente,

Sempre trago um protesto comigo,

Sempre tento ser bem convincente.

Quando digo que “É isso que eu digo!”

À injustiça que vejo na frente,

Já utilizo meu duplo sentido,

Nesse dito que digo frequente.

Se deparo com alguém imprudente,

Quando digo que “É isso que eu digo!

Tento ser o mais justo somente.

Mas se alguém for sacana comigo,

De uma forma cruel e inclemente,

Só respondo que “É isso que eu digo!”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/12/2016
Código do texto: T5853174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.