Revide

Quando alguém te punir de forma injusta;

Quando alguém te julgar levianamente;

Te condenar, inconsequentemente,

Com atitude desumana e brusca;

Se alguém aponta, furiosamente,

O dedo em teu nariz, e ainda te assusta,

Com toda a violência tão robusta,

Tão descabida, tão impertinente...

Pra toda essa gentalha tão atroz,

Só deixa a tua nobre compaixão,

Só deixa o teu desprezo mais feroz...

Desdenha essa maldosa opinião,

Ninguém pode calar a tua voz,

Ou mesmo envenenar teu coração!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 14/12/2016
Código do texto: T5853172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.