AMAR...
Amar é o sentimento mais sublime,
Um desprender de nós, um... se entregar
A outrem e jogar no mesmo time,
E da mesma atmosfera respirar.
É doação de si que descomprime,
Expande igual flor a desabrochar,
Envolve-nos, divina luz que exprime...
O nosso bem querer a transbordar.
É Sol que abraça o dia carinhoso
Com os seus raios num lindo esplendor,
Aos olhos de quem vê: Maravilhoso!
É como a relação de um beija-flor
Sugando aquele néctar saboroso...
Amar é viver em função do amor!
* Grato, belíssima interação:
AMOR É...
Amor é coisa sublime,
e nada melhor o exprime,
que um poema bem feito.
Cada um tem o seu jeito
de expor o sentimento,
que vive em seu pensamento.
Assim é, e eu o digo.
Mas só num poema consigo.
(HLuna)