ESPERANÇA DE MELHORES DIAS...

Apagam-se as luzes vem repentino medo!

Meu olhar perdido busca em vão olhar-te...

Bate horrenda dor por não encontrar-te...

Para, por fim, contar-lhe meus segredos!

Insano, bate por completo, o desespero...

Nem mesmo um riso de criança me alegra!

Não mais pulsa meu coração de pedra...

Que se pode mesmo confundir com o gelo!

E vive-se a esperança de melhores dias...

Repletos de afeto, amizade, alegria, amor...

Dias em que serão superadas tristeza e dor!

Em que a loucura dará lugar à sensatez...

Em que prevalecerá amor mais uma vez!

Em que não haverá em nós, senão alegria...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 14/12/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/12/2016
Código do texto: T5852964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.