- Bom dia, flor do mato !

Todo o dia será bom dia se a flor do mato florescer,

Com ela vem o aroma que esparge na natureza,

Perfume suave que atrai os beija flores, com seu bico.

Chegam devagar e sugam o néctar com vontade de viver.

Assim simples no seu bater de asas leva a vida solitária.

Com muita beleza tenta disputar com as borboletas cintilantes.

Cada um no seu lugar de destaque, um beija flores é lindo!

Uma borboleta com suas asas azuis é a realização de um sonho.

De uma simples lagarta que devorava as plantas surge uma beleza.

A vida é assim de onde não se espera nada vem a transformação.

Quantas crianças que sem ter culpa nascem não muito belas.

O tempo se encarrega de modificar, umas se modificam, outras...

Será o destino, mas tudo o que vale é o conteúdo e não a carcaça.

Seja boa bebida ao invés de usar artifício falsos para embelezamento.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 14/12/2016
Código do texto: T5852895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.