TAMBÉM TU, DESEJAS ME VER...

Corre lá fora a tarde com seus encantos...

Em silencio fico quieto a esperar você!

Sei que também tu, desejas me ver...

E por vezes ficas a chorar pelos cantos!

O destino nos tem feito padecer tanto...

Incontáveis horas de dor e de tortura!

Carrego sofrimento, tristeza e amargura...

Por vezes rola em minha face o pranto!

Passam os dias cresce o meu desencanto!

Busco pro meu sofrer o fim, uma solução...

Para abrandar a dor que toma meu coração!

Se me encha a vida de amor de felicidade...

Sucumba-se a dor da rude e tirana saudade!

Que descansemos nós, sob o mesmo manto!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/12/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/12/2016
Código do texto: T5852371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.