PRECISO DO TEU AMOR...

Até parece que foi ontem que te beijei...

Que em meus braços risonha te envolvi!

E... Que lívido realizado e feliz te sorri...

Tudo partiu, quando disse o dia, cheguei!

Quando o raiar do sol veio tirar-me do torpor...

Quando a manhã silenciosa me fez acordar!

Descobri então que estava apenas a sonhar!

Despertei assim com o coração cheio de dor...

Ficou em mim apenas o acre e amargo sabor!

Além das lembranças que se fazem doces...

O perfume está aqui como se sonho não fosse!

Mas dói imensa e tirana a saudade de ti...

Volta abraça-me, me ama e me faz sorrir...

Sabes, preciso de ti... Preciso do teu amor...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/12/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/12/2016
Código do texto: T5852131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.