A SENSATEZ DA CONVICÇÃO

Por que devo me preocupar com o rumo que as coisas estão indo,

Se Deus é soberano e está no controle de tudo com todo ardor?

A mim me parece que nossa maior preocupação na verdade,

Deve ser manter-nos confiante no que nos disse o Senhor.

Que poder de fato tenho eu para mudar as coisas num mundo tão diverso,

Onde os valores são mudados com base em coisas superficiais?

Prefiro confiar naquele que é Senhor do universo

E que não argumenta com premissas fracas e banais.

Você pode me chamar de louco, insensato, leso...

Mas na cartilha de maria vai com as outras, não rezo

E não me empolgo com nenhuma multidão.

Estou tranquilo nAquele que tem total soberania

E me assegura paz, esperança, alegria...

Pois pelo amor e a fé tenho convicção.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5851825
Classificação de conteúdo: seguro