NO   FUNDO   DO   POÇO

         
           Obra   do   vício,  sou  um  desgraçado
           e  o  começo   de  tudo   foi  maconha,
           totalmente    me     sinto    dominado
           por  drogas  a  seguir,  coisa medonha.


           Tudo  perdi  e  nada   está   restado,
           até  a   ausência  a  chamar  vergonha,
           o  corpo  e   alma,   tudo    infectado,
           tanto  o   veneno  dessa   vil  peçonha.


           Não  me  socorre  nesta  vida  a  cura,
           além   do   corpo,   alma    sem  valia,
           não    tenho    esperança   derradeira.


           Entre  os humanos, já  não  há  procura,
           talvez    na    morte,    haja    anistia
           e  na  sua  piedade   Deus   me  queira.