GRACIOSA...

Graciosidade que se ocultava ao meu lado

onde o tempo presente obstinou o momento

quando o lume de tua beleza me fez atento

perceber que tua formosura a ti, me fez vinculado...

Perplexo encaixei meus dizeres meio indeciso

na inspiração que me enleou como encanto

deitei meus desejos em versos como acalanto

descobri teus universos, encontrei meu paraíso...

És Deusa que faz morada em meu coração

inaudita seja toda tua essência em adoração

pois me apaixonei ao encanto de teu sorriso...

Esplendida e magnânima transformou meu dia

fazendo-me mais poeta louvando-te com ousadia

descrevendo esse soneto no repente do improviso...