SONETO - NUDEZ

SONETO - NUDEZ

Sois nessa tela a musa inspiradora

Dos meus sonhos e meus devaneios

Lúdicos, a contemplar seu corpo esguio

Acariciada pela aquarela de um pintor,

E me extasio. Sinto-te toda minha,

Na solidão triste de meu quarto,

Como se lhe dando vida nesse vazio,

Da imagem fria que o pincel criou.

Recrio na minha mente os movimentos

felinos, indômitos e frementes

De seus vales, suas grutas e montes,

De seu corpo sinuoso e me extasio

Com essas minhas próprias fantasias...

Musa de meus desejos reprimidos.

Urias Sérgio de Freitas.