O SENTIMENTO PERFEITO...

Logo após o desespero veio a calmaria...

E teu sorriso fez-me serenar de repente!

Veio-me à lembrança o amor da gente...

Se me encheu todo o espírito de alegria!

Encheu-se minha vida toda de euforia...

Renovei meu ego... Rejuvenesci o meu ser!

Recebi dum abraço teu o calor a me aquecer...

O frio da noite se foi veio o calor do dia!

O sol nos encontrou lado a lado satisfeitos...

Cantavam ditosos, os pássaros nos campos!

Seres rejuvenescidos cessaram os prantos!

Cruzavam-se os olhares tranquilos, serenos...

Cresceram os sentimentos... Outrora pequenos!

Torna-se o amor (nosso) o sentimento perfeito!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 10/12/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/12/2016
Código do texto: T5849228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.