AO POETA CARIOCA - Feliz aniversário

AO POETA CARIOCA

A enganar a morte vendo-me tentado,

Orquestro loucuras revoando a mente...

Pra fazer sentido, seguindo em frente,

O bem, o belo e o amor, será o legado...

Eliminando as brigas, dor e tormentos,

Teremos uma matriz celebrando a paz,

Ampliando ladainhas, que fere satanás,

Conferindo pela fé, que Deus tá vendo...

Aplaudindo nas ruas quem nos oferece,

Rituais semelhantes que nos redimisse,

Incontáveis erros, e Deus não os visse...

Orar pelo incrédulo se inda permanece

Caído em pecado e toda luz se abrisse...

Aqui aos trinta e sete se o céu ouvisse...

Feliz aniversário Poeta carioca, que a felicidade

bata a sua porta Milhares de vezes ao dia pela

eternidade e fora...

Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

Para o texto:

TRINTA E SETE VELAS (T5845951)

De: Poeta Carioca