A VIDA TROUXE-ME O AMOR DE PRESENTE!

Suave, tua voz sussurrava em meu ouvido...

Palavras de amor que me deixaram feliz!

Meu riso é a prova de que eu sempre te quis...

Desde aquele dia em que eu cruzei contigo!

A princípio me aceitastes como amigo...

Passaram-se os dias mudaram os sentimentos!

Silenciosa e altiva ouvistes meus lamentos...

Deste-me desde o princípio teu ombro amigo...

E as dores já se não faziam mais presentes...

Era o teu olhar sempre altivo e confiante!

Já eu a amava... Mesmo sem ter pensado antes...

Fora sublime abraçar-te, render-me aos encantos!

Minh’alma se esquecera da moléstia, do pranto!

Sim... A vida trouxe-me o amor (você) de presente!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 07/12/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/12/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5846356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.