O monstro no calabouço

O monstro no calabouço

Já não mostra o seu rosto

Fica quieto a esperar

O momento de voltar

Por tempo não faz barulhos

Se alimentando de memórias

Lentos são seus sussurros

Trancadas estão suas histórias

Feliz está em seu estado

Morando com quem não se importa

Problemas de outrora

Mas com você ao meu lado

Dando-me coragem de abrir a porta

E pedir desculpa pela demora