Ao toque da 37ª trombeta...

___ Grand Poeta Carioca! Meu caro amigo Camacho! Me perdoe pelo atrevimento, porém, respeitosamente, carinhosamente e de coração vos dedico este “sonetito” rsrsrs... por vossa virada de primaveras... pax... saúde... alegria... felicidades... hoje e sempre Fhera com coração de menino!!!

_________________________ :) !!! (: ___________________________

Todo tempo, o toddynho no crânio.

Oh! occipício desse hominis del rio!

Rio a desaguar em dó e desvario...

Conquanto, tudo untado de urânio.

Oxalá, por lá não haja mais desertos

Nem cordilheira pra separar orelhas,

Daquele que apascenta as ovelhas...

No vaivém do trem-destino in-certo!

Ó destino da horda dos doudos-poetas,

Todos na masmorra da embarcação...

Rumo ao éden, sempre na contramão!

Nos penhascos se fazem de profetas,

Desde já, hediondez vã das almas...

Livre das trombetas e das asas alvas.

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 07/12/2016
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5845950
Classificação de conteúdo: seguro