Para sempre poesia
Poesia para todo sempre não é utopia
Ela é o adubo, que fortalece nosso sonho
Não gosta de ver a vida a revelia
A mercê do que é profano e medonho
Divina linguagem, do eterno amor
Terna esperança, que nos mantém vivos
Brinda-nos com a sonhada, paz interior
Dá ao ser humano, inúmeros motivos
Para sorrir a cada, novo amanhecer
Uma dádiva, que nos faz vencer
Há séculos, uma sublime guarida.
A nos livrar do sombrio, labirinto
Sem ela sem dúvidas, eu pressinto.
Que o desamor, perturba nossa vida
Valdomiro Da Costa 06/12/2016
Interação
Poesia
Poesia, será sonho? Talvez seja,
que a ela o Senhor sempre projeta,
inspirando os poetas todo dia.
Ela é que nos faz sorrir felizes,
colorindo a vida de mil matizes,
e trazendo, aos corações, muita alegria.
É um bem que desfruto com prazer.
Para mim, um eterno amanhecer.
HLuna 08/12/2019