O QUE ME FAZ TEU BEIJO...

Teu beijo me fez sonhar, mesmo acordado!

Pôs-me a sonhar com o gozo... Com o paraíso...

Plantou-me paz, esperança, alegria, sorrisos...

Gritei mil vezes teu nome ainda estando calado!

Nada, nada me faz esquecer, do teu beijo o sabor...

E a cor do teu sorriso me invade se fecho os olhos!

É com teu olhar apenas que na vida me consolo...

Em desespero... Busco sentir de teu corpo o calor!

Rogo uma oportunidade de, outra vez, te abraçar!

E sussurrar palavras de amor em teus ouvidos...

Dividir meu amor, minha paz, meus sonhos contigo...

Em teus braços delirar e perder-me em sono profundo...

Encantar-me de amor e perder-me em teu mundo...

Para redescobrir... Meu mundo é apenas (TE AMAR)!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 05/12/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/12/2016
Código do texto: T5844319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.