AMAR POR DOAÇÃO

Abra o seu coração, para receber o Amor

Deixe a felicidade penetrar na sua alma

Livre-se das tristezas, causadoras de dissabor

A vida, com alegria, torna-se mais calma.

Enxergue a Verdade, aprenda a real lição

Abandone as coisas ilusórias, viva sem vaidade

Escute com atenção, a voz que sai do coração

Servir com doação, é um ato de Caridade.

Procure tratar seu semelhante, como irmão

Reconhecer os defeitos é ter Humildade

Espalhar a Paz, no mundo, é nossa missão.

Seja justo, acolha a todos com Fraternidade

Saiba repartir, por Igual, o precioso Pão

Convém semear o Bem, na Humanidade.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/12/2016
Código do texto: T5844112
Classificação de conteúdo: seguro